BRETAGNE JUDO
 09 Février 2024 

Sélections stages vacances Minimes et Cadets

Stage régional de Ploërmel du 26 au 28 Février Minimes- Cadets dont voici les critères de sélections : 

Les 1er et 2ème des championnats départementaux  cadets de l'ensemble des catégories de poids.

Les qualifiés au Championnat de France minimes (suite au championnat régional) + le/la meilleur(e) 3ème de l'ensemble des catégories de poids.

Une sélection des athlètes du pôle Espoirs à retrouver en CLIQUANT ICI 

En fonction des réponses et des places disponibles, l'équipe technique est susceptible de convoquer  une liste complémentaire. Les réponses rapides seront donc appréciées pour l'organisation du stage. Merci de vérifier que les informations de l'espace licencié sont correctes. Le parent du licencié et l'enseignant de club reçoivent la convocation, la base de donnée fédérale est utilisée. 

Responsables du stage : Franck Robert et Kilian Collet 

 

Stage Inter-pôles d'Angers Cadets du 4 au 6 Mars : 

Sélection à retrouver  en CLIQUANT ICI 

Responsable du stage : Cédric Roudot

 

Stage Inter-zones d'Angers Minimes du 6 au 8 Mars (23 places)

Les critères de sélections: 

 14 places constituées par les premiers du championnat régional minimes de Concarneau (sauf pour les -36 et +70 et -34 et +73 qui seront conviés après discussion avec les enseignants clubs et des autres sélections régionales).  Une convocation sera remise lors du championnat régional aux judokas concernés

Un comité de sélection se réunira pour attribuer les 9 places restantes en se basant sur les résultats de la ranking régionale, du championnat de Bretagne et de la pertinence de la sélection des plus légers et plus lourds en fonction des partenaires des autres sélections et du niveau sportif des combattants concernés.

Merci de vérifier que les informations de l'espace licencié sont correctes. Le parent du licencié et l'enseignant de club reçoivent la convocation, la base de donnée fédérale est utilisée. 

Responsable du stage : Cédric Roudot

Inscrivez-vous
à la newsletter